En el Día Internacional de la Hamburguesa, conversamos con Neko Gómez, propietario de Pizzeria Belgrano, sobre el éxito de sus hamburguesas en Perico.

En el Día Internacional de la Hamburguesa, que se celebra cada 28 de mayo, “Radio Sky FM 106.1” entrevistó a Neko Gómez, propietario de Pizzeria Belgrano, para hablar sobre el éxito de sus hamburguesas, consideradas entre las mejores de la provincia.

Neko Gómez relató la historia de su creación, destacando que hace seis años, cuando comenzaron su negocio, no existía en Perico una hamburguesa con las características de la suya. «No había esa hamburguesa envuelta en papel aluminio, con sésamo, cheddar, panceta y cebollita caramelizada», explicó. La receta original surgió del gusto de su propio hijo, quien inspiró la búsqueda del sabor perfecto. Incluso, el pan de papa, una opción popular en la zona, fue reemplazado por un pan más acorde al gusto familiar.

El éxito de las hamburguesas de Pizzeria Belgrano radica en varios factores. El tamaño de las medallones es un punto clave, según Gómez: «Las medallones son bastante grandes, la gente pide que la aumentemos más de una, hay gente que pide con cuatro medallones». La combinación de ingredientes también es crucial, con opciones que incluyen cheddar, queso cremoso, panceta y cebolla caramelizada, entre otros.

En cuanto a las bebidas para acompañar, Neko Gómez recomienda una clásica Coca Cola de vidrio: «Una gaseosita de vidrio entra como piña».

Gómez agradeció a su familia, su equipo y a todos los que han contribuido al éxito de Pizzeria Belgrano en estos seis años. Destacó la importancia de la adaptación a la demanda y la innovación para satisfacer el gusto de sus clientes. Pizzeria Belgrano está abierto de Lunes a Lunes a partir de las 20 hs, y se pueden realizar pedidos a través del teléfono fijo 4916035 o al celular 154074650. En el Día Internacional de la Hamburguesa, y todos los días, Pizzeria Belgrano se consolida como una opción gastronómica de excelencia en Ciudad Perico.