Diferentes estilos y sabores de pizzas, buena cerveza y un buen rock, el lugar buscado por muchos.
La Negra Poli Bar de Rock, reconocida en la noche periqueña, se prepara para participar en el Festival de la Pizza y la Cerveza Artesanal en San Salvador de Jujuy. En una entrevista por Radio Sky FM 106.1, Rodrigo Ibañez, dueño del local, compartió los secretos de su famosa pizza casera.
Si bien vieve participando en el festival el año pasado con cervezas artesanales, La Negra Poli Bar suma ahora por primera vez su pizza casera, elaborada con maltas y levadura de producción artesanal. «Me llama la atención cómo los productos que se tiran al finalizar el proceso de la cerveza pueden dar un sabor característico a la masa de pizza», explicó Ibañez.
La Negra Poli Bar ofrece más de 18 variedades, todas estas elaboradas en el día con productos frescos y de la zona. Algunas de las más pedidas son las de queso de cabra, panceta ahumada y las «Diablo», que poseen picante en su masa.
La Negra Poli Bar busca innovar y encontrar la combinación perfecta para llegar al mejor sabor. «Fue un trabajo arduo, buscando combinaciones de sabores y maridajes tanto en las cervezas como en las pizzas», explicó Ibáñez.
LO QUE SE ESPERA PARA EL VERANO
El bar se prepara para entrar en temporada alta con una mayor cantidad de clientes debido a que se vienen las vacaciones por lo que se espera una gran concurrencia. Además, el local anunció que se están preparando nuevos estilos de cervezas con frutas de estación para este verano.
La Negra Poli Bar participará en el Festival de la Pizza y la Cerveza Artesanal el sábado 14 de diciembre en la Vieja Estación, con diversos shows musicales.
Ibáñez invitó además al público en general a acercarse a conocer La Negra Poli Bar, ubicado en Av. Éxodo 171, de Miércoles a Lunes.
